А в доме твоем холод

А в доме твоем холод
И вечные сквозняки...
Ты так неприлично молод ,
Тебя отвлекают звонки.
Согреться  в твоей постели..
Сигара одна на двоих,
Коньяк, чашка кофе.. метели
Закончились, ветер утих...
Луч солнца слегка задержался
В твоих волосах на груди ,
Где мой поцелуй удержался
И шепот- не уходи...
Где ласок следы как улики
Греха... одного на двоих..
И смотрят со стен чьи-то лики..
И вновь сочиняется стих..

апрель 2013


Рецензии