И никакая падла!..

Ах, да. Оглядимся.
И тогда можно сказать,
что никакая всякая...
И даже нет:
никакая всякая, что пишет стихи...

И то ещё - назвать её падлой - излишне.

Забормотанные они чем попало!


Рецензии