Не люби меня, мальчик юный...

Не люби меня, мальчик юный,
Не твоя я судьба, не твоя...
Не целуй меня сладко в губы,
Тщетно в сердце надежду храня ,
Не давай мне пустых обещаний,
Не надейся на долгий роман,
Наиграюсь-  и будет прощание ,
Нет любви, это только обман.
И не трать свои нежные речи,
Не дари ни цветов, ни духов.
Я испорчу тебя, искалечу,
Завлеку, как в стране дураков.
Мое сердце уже не растопишь,
Нет его, для другого оно...
Всю любовь, что со мною накопишь,
Расплескаю и вылью в окно...
О другом мои грешные мысли...
Тело что? Оболочка и прах...
Переспим... остальное бессмысленно..
И не стоит  парить в облаках...

апрель 2013


Рецензии