Амон

И вновь добро пожаловать
В очередную мифологию
И опять я об одном хочу рассказать
Демоне, который входит в демонологию

Он маркиз ада
Управляет соров адских легионов
Ему не важна твоя помада
Так как один из всех демонов

Облик, волк, с змеинным хвостом
Пускает огонь из своей пасти
У него острые клыки, плюет огнем
И не собирается неверующих спасти

Он может рассказать о прошлом, и о будущем
Организирует вражду, мирит друзей с врагами
Так как он видет это все, в будущем
Видет все насквозь, своими черными глазами

Так кто же этот великий князь подземного мира
Кто же этот странный демон
Он тот, котороый не орет во время прямого эфира
И зовут его Амон


Рецензии