рукой по волосам...

рукой по волосам.. их нежный шелк
в ладонь струится...
мне так с тобою хорошо
опять влюбиться
и глаз твоих ловить тепло
и стук сердечный...
ах , если б счастие могло
продлиться вечно...

апрель 2013


Рецензии