Я больше не играю в эти игры...

Я больше не играю в эти игры ,
сошла с дистанции и отдала бразды
правления в другие руки ,
пусть у других по тумбам сядут тигры
и скачут через кольца львы ...
я буду наблюдать , зевать от скуки
и замечать ошибки свысока ,
лениво пальцем указуя на огрехи ...
я с вами не играю ,всё ..пока !
всё ваше - и потехи ,и успехи ,
и поцелуи так манящих губ ,
и пылкие слова , и под балконом пение ,
и рыцарь на коне под звуки труб
с копьем наперевес...всё ваши звенья
цепочки ,что плетется каждый раз
из чувств и слов ,из мыслей и желаний ...
а я сойду ... увы ,не в этот раз ...
не хочется чужих признаний ,
не хочется весны , где нет того ,
к кому стремится разум воспаленный ...
а без него не надо ничего...
зачем пылать как провод оголенный
под током страсти ....чтоб сгореть дотла
обугленною головешкой...
а прах сгребут и скажут - да...была...
и увезут куда-то на тележке...

апрель 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.