Бесед ночных очарованье...

Бесед ночных очарованье ,
витиеватый разговор ,
намеком флирт , чуть-чуть признанье ,
тепло руки и взгляд в упор
и струйка дыма меж ладоней
от непогасших сигарет...
мы погружаемся и тонем ,
вопрос -ответ , вопрос -ответ...
свеча погасла , пляшут тени
от полуночных фонарей ...
ты умница , ты просто гений
в прекрасной юности своей ,
и губ твоих едва касаясь
с медовым вкусом молока ,
я мысленно тебя бросаю ,
лишь переспав с тобой слегка ...
и поутру за чашкой чая ,
среди следов ночных страстей ,
я навсегда с тобой прощаюсь
и возвращаюсь из гостей...
а ты , отравлен поцелуем ,
не сокрушайся , не скорби ,
я не люблю и не ревную ,
ты от меня быстрей беги...
давно с другим душой мятежной ,
что неприступен и далек...
с тобой - лишь ласковой и нежной ,
ты - как горящий уголек ...
другой , что светит ярким светом
недогорающей звезды
недосягаем... но об этом
не знает он ... не знаешь ты...
а я , надеждою питаясь ,
грусть разгоняя в темноте ,
ЕГО ЗАБЫТЬ ДРУГИМ ПЫТАЮСЬ ,
но всё не то , но все не те ...
ах , мальчик мой , не увлекайся ,
закончим танцы под луной ,
не полюблю ... и не пытайся ,
оставь меня... не будь со мной...

апрель 2013


Рецензии