Бесконечные пальцы твои...

Бесконечные пальцы твои
Променял я на шелест страниц,
На бегущие в сумрак огни,
На неправду изменчивых лиц.

Губы мёда, вина и вины
Я холодному ветру отдал –
Зацелованы злые столбы
И решёток расплавлен метал.

Даже льдистое имя твоё
Дал избитому зимнему дню –
И забредил алмазами лёд
И снежинки отдались огню.


Рецензии