Чудо

Хочу чтоб вдруг случилось чудо,
И все бы было как во сне.
Поцелуи, вместе утром,
Мы были б на своей волне,
Никого не замечали,
Гуляли вместе, кофе пили,
Друг друга за руку держали.
И друг друга лишь любили.


Рецензии