мужчинам

Мужчины, не скупитесь на слова,
Пусть глупости и пусть лапша на уши,
От ваших слов кружится голова
И хочется их слушать, слушать, слушать...
Мужчины, не скупитесь на дела,
Не опасайтесь опрометчивых поступков ,
Не упирайтесь, будто вы- скала,
Мы ценим и ошибки, и уступки.
И не скупитесь на тепло из глаз,
И мягкость губ, и рук прикосновенья,
Ценнее нет для  женщины... для нас
Жизнь иногда- то самое мгновенье...

апрель 2013


Рецензии