я когда-то любила блондинов...

я когда-то любила блондинов ,
а мужья почему-то брюнеты…
иногда привлекают седины ,
иногда увлекают корнеты..
да не важно , какой ты снаружи
и какого ты веса и роста ,
ты не станешь ни чуточки хуже ,
важно то , что внутри – это просто…
и не важны глаза и цвет кожи ,
и не важны размеры одежды ,
важно то , что ты знаешь и можешь
и какие подаришь надежды ,
важно , если пустых обещаний ,
горьких слов просто так не бросаешь ,
и не любишь прощений – прощаний ,
и живешь…а не так …проживаешь…

23.04.2013


Рецензии