Безвременье

А в безвременьи нету времени
На обиды и огорчения,
Нету времени на забвение,
Нету времени на общение..
Нету времени, ни минуточки ,
На "привет " и "пока"  бесполезные ,
Ни на глупые прибауточки,
Ни на здравствованья любезные.
Ни на чувства, в груди щемящие,
Ни на дружеские напутствия,
Ни на что нету на настоящее,
Ведь безвременье- штука искусственная...

апрель 2013


Рецензии