Ну вот и все!

Как страшно засыпать,
Как больно просыпаться,
Ответ в себе искать,
И с жизнью не расстаться.

Предательство простить,
Забыть что пережили,
Тебе подругой быть,
Чтоб семьями дружили.

Не в силах изменить,
Любовь не возвратится,
Семьей одной не жить,
Родных не видеть лица.

Ты сделал выбор сам,
И ты его достоин,
Семью похоронил,
Будь счастлив и спокоен.


Рецензии