Шут..

Как незаметно меняется роль,
Шут был сегодня, а завтра- король,
И с бубенцами колпак заменив
На треуголку- стал знаменит.
Глупо не шутишь  , статус не тот,
Только в усмешке слегка кривишь рот,
Только достаточно взмаха ресниц
И подчиненные падают ниц
Не кувыркаться теперь на ковре,
Чинно и строго все при дворе
И государственных скука речей
Не заменяет веселых ночей.
Вот бы обратно всё поменять,
Шило на мыло ...попробуй понять,
Что в Королевства Кривых зеркала
Лишь искажают чужие дела...

апрель 2013


Рецензии