Что мне без тебя Париж и Вена

Что мне без тебя Париж и Вена ,
Что мне без тебя моря и горы ...
Хочется порою взрезать вены ,
Потому что перекрыты поры ,
Потому что надломились крылья ,
Потому что вырвана из сердца
Часть, в которой вместе были ,
Без которой никуда не деться ..

01.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.