Колыбельная 6

Звёзды колыбель качают,
Навевают сон.
Убаюкают, приснится
Добродушный слон.

На лиане обезьянка
Качает тебя.
Ты прснёшься спозаранку,
Милая моя.

А пока твой сон глубокий
Я постерегу.
Со слоном и обезьянкой
Вместе пробегу.

И холодною ладошкой
Коснулась луна.
Спи спокойно, моя крошка,-
У меня ж одна...


Рецензии