Очень извиняюсь

Но дак! Если вообще меньше 18-ти.
Хотя не знаю.
Им же и как раз хочется что новое узнать.
А я и сам того не знаю.

Но иной раз хочется тем незнанием с кем-то поделится.
Но не с тем же,
кто себя задолбал всем известным знанием?

И хоть вы все описяйтесь сто раз!


Рецензии