Я тебя буду ждать всегда...

Я  тебя  буду  ждать  всегда,
Несмотря  на  болезнь  и  боль…
И  пусть  мимо  летят  года,
Верю,  встретимся  мы  с  тобой…
 
Я  тебя  буду  ждать  всегда,
И  в  жару,  и  в  лютый  мороз…
Вопреки  тому,  что  тоска,
Иногда   доводит   до  слез…
 
Я  тебя  буду  ждать  всегда,
Пусть  гроза  и  грохочет  гром…
И  с  небес  ушатом  вода,
Поливает  землю  дождем…
 
Я  тебя  буду  ждать  всегда,
Отгоняя  тоску  и  грусть…
И  любовь  моя  никогда,
Не  изменит  свой  верный  путь…
 
Я  тебя  буду  ждать  всегда,
Пока  сердце  бьется  в  груди…
Испытания - не  беда,
Но  прошу,  только  ты  приди…


Рецензии