Розовые фламинго

Розовые фламинго
Летали в Сан-Доминго,
Дарили перья на шляпы
И на тиАру для римского папы…

____________________________________________
Сан-Доминго - столица Доминиканской Республики, в юго-восточной части острова Гаити. Город занимает участок равнинного побережья Карибского моря.

ТиАра - головной убор римского папы.


Рецензии