Я тебя люблю!

 Я  тебя  люблю!  Лишь  тебя!
И  других  в  моей  жизни  нет.
Для  тебя  золотится  заря,
И  тебе  играет  рассвет...
Ты  источник  моей  души,
И  в  пустыне  глоток  воды...
Шелест  листьев  в  ночной  тиши,
И  небесных  дорог  мечты...
Ты  романтика  моих  грез,
И  полет  фантастических  снов...
Не  могу  принимать  без  слез,
Я,  божественный  дар – Любовь…


Рецензии