Время ноль

И опять время "ноль" на часах и в душе ,
Можно больше не ждать... Ни к чему не стремиться...
Не увидеть тебя, не читать... и уже
Не писать ничего... верить или молиться...
Крепко- накрепко сердце от всех затворить,
Не пускать никого-  посторонних и близких,
Продолжая надеяться, помнить, любить ,
Ожидая хотя бы записки...

01 мая 2013


Рецензии