Любить не страшно!

Любить   не страшно,  страшно  ждать
И каждый вечер одиноко засыпать
Уходят годы как опавшая листва
Но почему  тебя нет рядом, я одна

Любить не страшно, страшно жить
На расстоянии тебя всегда любить
Что будет дальше не дано знать никому
И потому  слова тебе я говорю:

Любить не страшно, страшно знать,
Что никогда с тобой нам  не  засыпать,
Не просыпаться вместе на заре,
И не любить друг друга ночью при  луне.

Любить не страшно, страшно спать,
Тебя с другою рядом представлять.
И знать что было, есть и будет так,
И изменить все не возможно нам ни как!

Любить не страшно, страшно умереть,
Уйти с контакта и закрыть из счастья дверь.
Не слышать голос твой, не видеть  силуэт,
И не сказать тебе: Любимый мой, привет!


Рецензии