Мечта

Ты  любишь  тихо  сидеть  одна,
В  ночной  бессловесной  тиши.
И  на  душе  у  тебя  мечта,
Бери  блокнот  и  пиши…
О  том,  как  сердце  твое  поет,
В  предчувствии  яркого  дня.
Весна,  мелодией  нежной  зовет,
На  встречу,  любви – корабля.
А   где-то  там,  в  безбрежной  дали,
Есть  алые  паруса.
Которые,  ветры  к  тебе  несли,
Чтоб  ты,  не  была  одна.
И  скоро  явью  твоя  мечта,
Пройдя,  меж  тысячи  лиц,
Осуществится,  любовь  даря.
К  тебе  вернется  твой  принц.
Своею  верою,  ты  смогла,
Дождаться  приход  корабля.
И  вот  теперь,  никакая  мгла,
Не  сможет   объять  тебя.
Теперь  вы  вместе.  Ты  не  одна.
И  пусть  отступит  судьба.
Тебе  любовь  в  награду  дана,
От  мглы  защитит  она…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.