С. С. 2 мая 2013

А теперь монологи- на обычной бумаге,
И на почте стоять, отсылая конверты
И желать тебе стойкости или отваги
И терпенья набраться, не думая, где ты...
По утрам, как и прежде, здороваться в мыслях
Целый день чем-то глупым с тобою делиться
Вечерами ложиться и спать быстро- быстро,
Чтоб успел мне присниться... ты любишь мне сниться...
Сухарей насушить, собирая  котомку,
Волшебство вспоминая,  шептать заклинанья ,
В голове разбирая обрывки, обломки,
Подбирая осколки разбитых мечтаний ...


Рецензии