Беду ничто не предвещало...

 Посвящается  Амалии.
Беду  ничто  не  предвещало…
Была  прекрасна  как  цветок.
И  будущее  нежно  обещало,
Дать   славы  и  признания  росток.
 
Беду  ничто  не  предвещало…
Стройна,  изящна,  гибкий  стан.
Ты -  королева   пьедестала,
И  не  найти  в  тебе  изъян.
 
Беду   ничто  не  предвещало…
Душа   была  любви  полна.
И  пусть  толпа,  вновь   обсуждала,
Но  ты  была,  себе  верна.
 
Беду  ничто  не  предвещало…
А  впереди  так  много  лет.
И  можно  все  начать  сначала…
Но,  в  этой  жизни  тебя  нет.
 
Беду  ничто  не  предвещало…
Но  оборвали   жизни  нить.
Значит,  кого-то  вдохновляло,
Красу  и  музу  погубить.
 
Но,  ты  осталась  королевой,
В  сердцах  своих  друзей,  подруг.
И  образ  твой,  в  сиянии  белом,
Еще  в  их  душах  не  потух….


Рецензии