Утром солнышко взошло...

Утром  солнышко  взошло,
Светом  заиграло.
Хоть  прохладно,  все  равно,
Веселее  стало.
Вот и  звонкий  птичий  гам,
Слышен  из-за  речки.
Улыбнемся  облакам,
Беленьким  овечкам.
Лучик  солнца  заблестел,
На  окне  играет.
Словно  бы  сказать  хотел:
-Скоро  снег  растает!
Зайчик  солнечный  искрит,
На  широкой  стенке.
Это  солнышко  шалит,
Даря  добра  оттенки.
Вновь  тепло  и  лучик  света,
Дарит  солнце  людям.
Ну,  а  мы  ему  за  это,
Благодарны  будем…


Рецензии