Я возьму в ладошку солнце...

Я  возьму  в  ладошку  солнце,
Подарю  его  друзьям.
Чтобы  было  веселее,
На  душе  и  мне  и  вам!
И  оно  нас  обогреет,
Подарив  свое  тепло.
Мы  услышим  пташек  трели,
И  на  сердце  вновь  легко!
Мы  умоемся  лучами,
Золотистого  дождя.
А  они  играют  с  нами,
Отражением  огня.
И  внезапно  воплотятся,
В  душах  светлые  мечты…
И  не  станем  мы  бояться,
Солнца  яркой  красоты.
Я  возьму  в  ладошку  солнце,
Удержу  его  в  руках.
Это  нежности  оконце,
Отражается  в  друзьях…!


Рецензии