Нарисуй мне любовь

Нарисуй мне любовь!
Пусть времён быстротечье
не сумеет стереть
Образ светлой мечты.
Я шепчу вновь и вновь -
Нам дарована вечность,
Лишь сумей всё стерпеть
И огонь донести.

Среди давних разлук
Затеряется память.
Наших встреч карусель
Не даёт мне уснуть.
Сила ласковых рук...
Словно было не с нами.
Приоткрытая дверь
В неизведанный путь.

Нарисуй мне любовь,
Васильковое поле,
Первоцветные сны,
Бесконечность дорог.
Я поверю, и вновь
Стану птицей на воле.
Мы друг другу нужны,
Ведь и ты одинок.

Нарисуй мне любовь...


   03.05.2013


Рецензии
Прекрасные строки ... Удачи Вам... :-)

Сергей Колногузенко   23.10.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Где Вы этот стих откопали? )))
Ему сто лет)))

Светланка Шишкина   23.10.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.