Я хочу лишь с тобой просыпаться...

 Я  хочу  лишь  с  тобой  просыпаться,
И  встречать  радость  нового  дня.
Чтоб  любви,  без  остатка  отдаться,
В  сердце,  нежность  и  счастье  храня.
 
Я  хочу  лишь  с  тобой  просыпаться,
Чтоб  увидеть  в  сиянии  рассвет.
Чтоб  уже  никогда   не  расстаться,
И  по  жизни  нести,  любви,  свет.
 
Я  хочу  лишь  с  тобой  просыпаться,
Принимать  первый  солнечный  луч.
И  в  объятиях  твоих  забываться,
Закрывая  невзгоды  на  ключ.
 
Я  хочу  лишь  с  тобой  просыпаться,
Ты  мой  ангел - хранитель… поверь…
Остается  лишь  только  дождаться,
Когда  ты,  постучишь  в  мою  дверь…


Рецензии