Одиночество

Одиночество. Просто пустыня.
жар иль холод, не все ли равно?
Там своё, послужившее, имя,
Забываешь. А было оно?

Одиночество. Тяжкое бремя.
Словно камнем, ломает хребет.
И уже забывается время,
Поражений, триумфов побед.

Одиночество. Бег одиночки.
Сквозь ряды равнодушных идей.
И, цитата, в последнюю строчку:
"Одиночество - бег сквозь людей".


Рецензии