Если всё на месте

И как ты ни коси на интернационализм,
а люблю я русских девочек деревенских:
уж там - сиськи без силикона.

Хотя есть и немецкие.
Но не знаю языков.

Хотя и оно потом без разницы.
Но надо же с чего начать

А тут - сказал - и все упали...


Рецензии