развод

Ну вот и все, любовь прошла,
И лишь плоды любви страдают.
С другой твоя стезя пошла,
Кому и что, сейчас суд решает.

За 20 лет не сберегли,
Своей любви, семьи и чувства.
Ради   детей я жить смогу,
Хотя в душе лишь боль и пусто.

Мне в октябре уж 40 лет,
Муж на подарок не скупился:
С 30-летней на Рено,
Семью разрушив покатился.

Что мне присудят, все равно,
Со мною дети - это счастье!
Мне испытание дано.
А с ними не страшны ненастья!

Тебе теперь чужих растить,
А за своих ты будь спокоен.
Их за двоих смогу любить,
Чего желал - того достоин!


Рецензии