***

Снежинкой я в руки твои опущусь,
И клубничкой на губках твоих окажусь!
Ветерком заберусь под рубашку твою,
И касаясь, шептать буду тихо «люблю!» 

Ты как звездочка в небе далеко от меня,
И сияешь ночами, светом нежным маня.
На тебя я любуюсь, на тебя я гляжу,
И побыть с тобой рябой миг любой нахожу.

Мне с тобою приятно, мне с тобой хорошо!
И душа постоянно просит: дай мне еще!
Улыбаюсь, читая, я посланья твои,
И тебе посылаю я флюиды свои!

Убегаю от всех я к тебе дорогой,
Чтоб к тебе прислониться, хотя бы душой.
И изведать дыханье  твоих трепетных губ,
Ощутить бы в реалии как ты нежен и груб

Как ты нежно ласкаешь, обнимаешь меня,
Я в мечтания ночи  растворяюсь любя.
О тебе я мечтаю, о тебе я пишу,
К королеве другой  ни за что не пущу.

О тебе я скучаю,  милый мой фантазер,
В сексуальных мечтаньях утопает мой взор.
Что ты мне предлагаешь, принимаю  любя,
Потому, что я просто обожаю тебя!


Рецензии