326. Душа родная чувствую тебя

326.

Душа... родная… чувствую тебя…
Препятствия в пути к тебе преодолею…
Проблема в чистоте души… любовь любя
Я заблуждения сотру из памяти… сумею…

О, легкость изначальная… о, чистота…
Доступны качества – возможна встреча…
Купаюсь в Изначалии, в  Божественности я…
И «Родина» несовершенства все излечит…

Божественное лечит, чистит, нежит дух,
Всё лишнее уйдет… останется «на бреге»
Душа прекрасная…источник так могуч,
Проблем не будет…вновь легки как дети…

Душа родная как великая судьбы награда…
И все заветные желания исполнятся…я рада…

05 05 13


Рецензии