В моей душе цвели сады...

В  моей  душе  цвели  сады,
И  ароматом  наполнялись.
Благоухали  там  цветы,
Мечты,  желания  исполнялись.
 
Но  в   сад  нагрянула  гроза,
И  все  цветы  мои  поникли.
В  слезах  уставшие  глаза,
В  душе  сомнения  возникли.
 
Как  этот  сад  восстановить,
И  где  мне  взять   на  это  силы?
Но  без  него  так  сложно  жить,
И  дней  чреда  невыносима.
 
В  нем  для  начала посажу,
Я,  белый  маленький  подснежник.
Своей  душе  я  подскажу,
Дождаться  в  аромате  нежность.
 
Подснежник,  свежестью  маня,
Заставил  посадить  и  розы.
Чтобы  печаль  я  прогнала,
Не  проливала  больше  слезы.
 
Вновь  зацвела  душа  моя,
И  сердце  в  радости  стучит.
Что  ж,  потрудилась  я  не  зря,
В   саду  мелодия  звучит.
 
Теперь  свой  сад  буду  беречь,
Не  допущу   туда  беды.
И  место  там,  для  новых  встреч,
Надежды,  веры,  и  любви…


Рецензии