Королеве

Кто заставить тебя улыбнуться,
Даже если грусть одолела?
Для кого хочешь утром проснуться,
Если жизнь давно надоела?

В чьих глазах ты бесследно утонешь,
Растворившись в их глубине?
Чьи мечты всегда ты исполнишь,
Как военный приказ на войне?

А чей голос тихий,спокойный
Будет слаще пения птиц?
Чью улыбку заметишь невольно
Среди полных уныния лиц?

Кого не раз назовешь ты любимой,
Самой нежной и самой родной,
Самой ласковой, доброй и милой,
Кто одарит твой мир красотой?

К кому побежишь без оглядки,
Даже если не нужен совсем?
А чье фото стоит на заставке?
С кем во снах ты видишь Эдем?

Кого же ты держишь за руку,
Обнимаешь, целуешь, звонишь?
Почему еле терпишь разлуку,
Когда она улетает в Париж?

...

Кто поможет твой мир изменить?
И заставит сердце забиться?
Я хочу здесь тайну открыть:
Тебе просто надо влюбиться!


Рецензии