Обниму я стан твой белый...

Обниму  я  стан  твой  белый,
И  прижмусь  к  нему  щекой.
Встретим  вместе  дождик  первый,
Гром  и  молнию  с  грозой.
 
Но,  грустить  совсем  не  нужно,
К  нам  пришла  весна  гостить.
Скоро  птицы  стаей  дружной,
Станут  песни  нам  дарить.
 
Ветер  с  нежностью  раздует,
Грусть,  печали  и  тоску.
И  надежду  вновь  разбудит,
Тягу  к  летнему  теплу.
 
Не  грусти,  моя  подружка,
Не  оставлю  я  в  беде.
Каждый  вечер,  если  нужно,
Буду  приходить  к  тебе.
 
И  обнявшись,  мы  весною
Будем   счастье  свое  ждать.
Мне  березонька  с  тобою,
В  радость  время  коротать…


Рецензии