очерк на рассвете

Рассвет подступает, а я залипаю
В блокноте под ноты.
Ото сна кофем глаза заливаю
До завершения работы.

Не для себя, я пишу для кого-то,
Чтоб донести свои мысли и чувства
В строках, запечатля словно фото.
Пусть даже кому-то оно покажется пусто.


Рецензии