На белом, чёрные строчки...

На белом, чёрные строчки.
Вот и всё, что есть о тебе, для меня.
Запятые, тире, многоточия...
Ты даришь мне день ото дня.
В этом давно родном мне шифре,
Скрыты все твои душевные мечты.
Как в "Матрице", иероглифы и цифры-
Я не вижу их. Лишь только ты.
Лишь одну тебя замечаю,
Средь миллиона чужих мне лиц.
Тебе одной, моё сердце отвечает,
Перед тобой одной, паду я ниц.
Не может быть, всё странно,
Быстро и скорей всего нелепо.
И как обычно, как всегда незванно,
Но ты прости мне это.
В каждой маленькой строке,
Твое ко мне прикосновение.
И в разбитом напрочь моём чердаке,
Происходит обновление.
И на твои короткие послания,
Мне так приятно отвечать.
Без шёпота, без крика, лишь молчанье,
Но всё хочу я поменять.
Услышать всё, что ты хочешь сказать,
Не пропуская и вздоха.
И как приятно тебе об этом написать.
Лаская каждое твоё слово.


Рецензии