Бескрайнее море в его глазах

Бескрайнее море в его глазах:
Волны радости и безмятежности;
И во всех мною слышимых джазах,
Не найдется большей нежности.

А еще в них виднеется день,
Где светлей, хоть не все и гладко.
Расступается мертвая тень,
От которой так было гадко.

И во взгляде его тонуть,
Как в бездонном омуте страсти;
Мне б в объятьях его уснуть
И назвать это словом счастье.


Рецензии