Милые бранятся...

«Милые бранятся – только тешатся», -
Ах, какие глупые слова.
Доругались, прямо впору вешаться.
Только в чём повинна голова?

Накопились глупые претензии,
И из мухи получился слон.
Грубыми словами, словно лезвием
Разрезаем нежности бутон.

Мелочь, не достойная внимания,
Не важнее скорлупы яйца.
Как достичь взаимопонимания,
Не дойти до глупого конца?

С милым горе на двоих разделится,
Радость перемножится на два.
После ссоры в здравый смысл не верится,
Что любовь  как бы всегда права.

«Милые бранятся – только тешатся», -
Ах, какие глупые слова.


Рецензии
"С милым горе на двоих разделится,
Радость перемножится на два."

Красивые и мудрые стихи у Вас, Александр!
Спасибо..

Наталия Грамацкая   25.05.2013 21:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Всех благ!

Александр Вырвич 2   28.05.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.