Гадостное вообще

Вот достаю хрен на всякий случай.
А - даже и зачесалось поссать.
И такой он, бля, мягкий,
как будто и ни одной тут не было ****и.

А про твёрдую любовь -
так и вообще - его негде.

Бля!

А если?
Так на дальнейшее пошире расставляйте всё, что есть...


Рецензии