Ты думаешь это любовь

Ты думаешь это любовь.
А какая она бывает?!
Заставляет вскипать твою кровь
И душу твою согревает.

Она ещё безгранична
Источник твоих сил.
В первый раз она не привычна,
Но ты её полюбил

Любовь на свете одна.
В ней страсти текут рекою
Ты словно напившись вина
Не можешь прикрыться рукою.

Ты будто бы ей опьянён...
Любовь тебя окрыляет
Скажу тебе:"Ты влюблён!"
Она петь тебя заставляет

Следил за пением птиц?
Такая же песня в душе!
Её красота ресниц
Не может сравниться уже.

А глаз её долины
Тебе не дают ночью спать.
И бровей её равнины,
Я буду в стихах воспевать.

А что любовь берёт взамен?
Взамен,она возьмёт очень много.
Не избежать тебе перемен
Любовь возьмёт с тебя строго.

Она вобьёт тебя в грязь
Заставит безмолвно страдать
Тебе не нужна эта связь..
Ты душу готов продать.

Продать...за последний взгляд!
За последний миг вдвоём.
Провести поцелуя обряд
И навечно покрыться огнём.


Рецензии