Без лицемерия

Говорю вам без лицемерия,
Ничего нет страшнее безверия.

Вас тогда победит пустота,
Вас охватит сомненье и страх.

Только вера дарует терпение,
Чистоту и любви озарение.

Только вера надежду несёт
И от мрака густого спасёт.

Вера в Бога святого и сильного
Нам поможет согреть души стылые.

И идти по Иисуса дороге
К Иеговы святому порогу.


Рецензии