2007г Летняя страсть

Жаль ты меня не видишь ночью,
Когда я лежу на постели одна.
Только я понимаю, что в эту ночь
Одинока я и грустна.

Вспоминаю я прошлые дни
На Медвежьих озёрах купалась
Мы были друг другом увлечены,
Что в воде мы с тобой целовались.
Мы с тобой были хороши
И прохожих совсем не стеснялись.

Я была очень смела в воде
И страстно тебя целовала
А потом я почувствовала жар
Которого вечно желала.

Ты сказал мне: - поехали в лес?
Я не сразу с тобой согласилась
И подумав в минутную страсть,
Я всё же с тобой согласилась.

Мы с тобой наслаждались друг другом
Твои губы касались моих.
Это было минутным испугом…
Как сейчас не хватает мне их.


Рецензии