С воскреcением Христа, со светлой Пасхой!

                Всех, кто слышит ритмы Вселенной,
                кто сопричастен им -
                ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

                Пасхальный благовест окрест
                Разносит звон:"Христос Воскрес!"
                И мир исполнился чудес
                И засиял:"Христос Воскрес!"

                Душа, посланница небес,
                Приносит весть:"Христос Воскрес!"
                Ликует свет и мрак исчез,
                А птичья трель - "Христос Воскрес!"

                И неумолчную хвалу
                Подхватит поле, речка, лес...
                И, сопричастная всему,
                Шепчу:"Воистину!.. Воскрес"...   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.