В наушниках все как прежде

В наушниках все как прежде:
Люмен, Земфира и Сплин.
Ходить по дороге в надежде
Нарваться на острый клин.

Быть может, изранив тело,
На миг отгоню печаль:
И по асфальту мелом:
"Мне никого не жаль".

Ходить по дороге прежней,
И думать: а в чем беда?
А в ручках пустые стержни,
А в море не та вода.

Вокруг незнакомые лица,
Вокруг ледяная тоска.
А может быть, выход напиться?
Иль пулю в районе виска?

Но это смешно до безумства...
В глазах отстрадавший закат,
Истерики, полоумства
И грома шальной раскат.


Рецензии