Я вам, друзья

Вы берегите души тех,
Кто бредит только Вами,
И сердца тех, кто подарить их смог,
И тела тех Вы берегите,
Кто каждый день лежал у Ваших ног.

И чувства их Вы тоже берегите,
Ведь каждый день без Вас,
Как груда долгих лет,
И если позовут Вас —
На помощь к ним придите,
Ведь им совсем не жалко годами ждать ответ.

И берегите голос,
Который с Вами только нежен,
И доброту,
И теплоту их рук,
Но уж не тех, кто к Вам стремится только реже,
Кто потихоньку размыкает круг.

Ведь так бывает в нашем мире:
Ты можешь быть на месте тех ,
Кто каждый день в своей квартире
В мечтах рисует только Ваш же силуэт.

И чтобы Вас ценили в таковы минуты,
Как хочется сровнять себя с землей,
Цените тех, кому плевать на разные маршруты,
И главное —Вы рядом, Вы живой.


Рецензии