Луна и солнце - тайные любовники

Луна и солнце - тайные любовники,
Никто не знает, где они встречаются…
Их видели поющие в терновнике,
Но поклялись, что в жизни не признаются…
Их видели безвинные- виновники,
И по ночам в подушку слёзы, льющие
Луна и солнце - тайные любовники,
О них цветы шептались, в ночь цветущие.
Их видели парящие над звёздами,
которые совсем не приземляются
И грешники, кричащие на простыни,
Которые за деньги, не покаются.


Рецензии