Друзей не выбирают

Друзей не выбирают,
Друзей не создают.
Друзьям не изменяют,
Друзей не предают.

Судьба  сама решает,
Какой отмерить срок.
И больше не подарит
Не пустит за порог.

Ты на рожденье носишь,
Им четные цветы.
По датам на погосте
Расставлены кресты.

Безвременна кончина.
Подведена черта.
Меж датами  твоими
Есть дата и  моя.

И свой остаток жизни,
Делю я по частям.
На тех друзей, кто живы.
И на друзе кто там.


Рецензии